Inteligencia emocional en la empresa. - Antonio Valls Roig
El marco en que se devuelve el trabajo, hoy. La inteligencia emocional aplicada a la dirección de personas en situaciones laborales difíciles. ¿Es posible humanizar el despido laboral?. Inteligencia emocional y autogobierno profesional. Cómo resolver la problemática que plantea la búsqueda de nueva ocupación o empleo. Agentes del mercado de trabajo.