Cómo escribir materiales para capacitación. - Linda Stoneall
Redacción de investigaciones. Redacción de un diagrama de capacitación. Redacción de diseño detallado. Redacción de actividades de aprendizaje. Redacción de manuales y materiales de capacitación. Redacción de guiones para video. Redacción de evaluaciones y mediciones. Supervisión de los redactores de material de capacitación.