Cómo diagnosticar las necesidades de capacitación en las organizaciones. - Jesus Carlos Reza Trosino (Serie administracion de la capacitacion)
Problemática y principales conceptos en materia de capacitación y desdarrollo de recursos humanos. Administración de recursos humanos. El enfoque de ssitemas en la administración de la capacitación. El subsistema de planeación y evaluación. Técnicas y herramientas de diagnóstico.