Calidad total en la dirección de recursos humanos. - Diana S. Furr
Por que calidad total en la dirección de recursos humanos. Satisfacción del cliente : dimensiones de estrategia. Mejora continúa : dimensiones de proceso. Hablar con pruebas: dimensiones de proyecto. Respeto por lo demás: dimensiones de actuación. Implementación de la dirección de recursos humanos de calidad total.