Administración de recursos humanos. - Jaime Maristany
Recursos humanos. Organización. Entorno legal y sindicatos. Management. Motivación. El sistema de poder define la política. Comunicaciones. Cultura. Cambio. Otros aspectos: discriminación, ética y salud. Planificación estratégica. Descripción de tareas. Selección. Evaluación de tareas. Encuesta de remuneraciones. Escala de administración de remuneraciones. Administración de remuneraciones. Desarrollo de personal. Evaluación de desempeño. Potencial. Planeamiento de carrera y cuadros de reemplazo. Administración de capacitación. Evaluación 360.