Cómo triunfar a través de las personas, lo mejor de las estrategias Kaizen: creación de un programa de recursos humanos para ganar competitividad y rentabilidad. - Sheila Cane
Kaizen . Conectar la estratégia de negocios con al estratégia de recursos humanos. Comunicación. Reclutamiento e inducción. Tutoría. Trabajo en equipo. Liderazgo del equipo. Entrenamiento. Desarrollo. Evaluaciones. Retribuir la gente de calidad.