Manual de fusiones y adquisiciones de empresas - Juan Mascareñas Perez-Iñigo (McGraw-Hill de Management)
Razones económicas de las fusiones y adquisiciones de empresas. Identificación de la empresa a adquirir. La valoración de las empresas que cotizan en bolsa. La valoración de las empresas que no cotizan en bolsa. Fusiones y adquisiones negociadas. Adquisiciones hostiles. La compra de empresas mediante apalancamiento financiero (levaraged buy-out). La financiacion de entresuelo y los bonos basura. El acceso a la propiedad de la empresa por los empleados. La regulación de las ofertas publicas de adquisición de valores en el ordenamiento jurídico español. Agrupaciones empresariales: Métodos de registro contable. La fiscalidad de las fusiones y escisiones de empresas. Casos.