La actividad publicitaria en internet: Cómo los anunciantes utilizan la red para satisfacer sus objetivos de marketing y comunicación - Montse Lavilla Raso
Un nuevo medio al servicio de la comunicación. El uso actual de internet. Internet como herramienta de comunicación. La interactividad aplicada a la telemática. Teorías sobre la percepción y consumo de mensajes telemáticos. Relación y simbiosis de internet con otros medios. Un nuevo medio al servicio del marketing. El porqué de internet en la empresa. Internet e la política de marketing mix. El lanzamiento de un proyecto de empresa en la red. La personalización de los mensajes. Marketing one to one. Un nuevo medio al servicio de la publicidad. La publicidad en la red. El control de la audiencia. Profesionales de la publicidad y el marketing en internet. Formas publicitarias en la world wide web. La creación de un website como forma publicitaria.