Presupuestos: Enfoque moderno de planeación y control de recursos - Jorge E. Burbano Ruiz
Presupuesto empresarial. Metodología para la elaboración del presupuesto. Planeación del marketing y presupuestos comerciales. Planeamiento y presupuestos de la producción. Planeamiento y presupuestación de los costos de producción y los gastos operacionales. Presupuesto de efectivo (flujos de caja). Pronósticos financieros en proyectos de inversión.