Evaluación financiera de empresas; el impacto de la devolución y la inflación. - Antonio Vives
La elaboración de estados financieros. Los problemas de medición y reporte de la información financiera. El análisis de estados financieros. El flujo de fondos y de efectivo. El pronóstico de estados financieros. La evaluación financiera bajo inflación. La Evaluación financiera ante la devaluación