Compitiendo por crear valor. - Juan F. Perez-Carballo Veiga (Coleccion Empresa)
Creación de valor para el accionista. Medida de la creación de valor. Los flujos de fondos de la empresa. El coste de capital como tasa de descuentro. La generación de valor económico. Los generadores de valor. Cómo calcular el valor de la empresa. Valor creado por la estrategia. Los índices de rentabilidad. Valor por actividades. Valor creado por la adquisición de empresas.