Alianzas de aprenidzaje organizacional : como las empresas lideres americanas implementan el aprendizaje organizacional - Robert P. Mai
Aprendizaje orgnaizacional. Estrategia para el aprendizaje organizacional. Comenzar de inmediato y llegar a las conclusiones