Negocios - Ronald J. Ebert
Introducción al ambiente contemporáneo de negocios. El negocio de la administración. La comprensión de la gente en las organizaciones. La administración de operaciones. La comprensión de los principios de mercadotecnia. La administración de la información. Comprensión de los aspectos financieros.