Teorías organizacionales y administración: enfoque crítico - Carlos Davila Ladron de Guevara
Organizaciones y teorías organizacionales. Administración: nociones y naturaleza. La organización y la doctrina administrativa. La organización y la racionalización del trabajo. La organización burocrática. La organización y las ¿relaciones humanas¿. Organización sistemática. La organización contingente.