La calidad total: El movimiento de la calidad - Helga Drummond (Curso de gestion empresarial, 8)
El movimiento de la calidad. La "filosofía" de Edward Deming. El diseño y la calidad. La realización del diseño. La certificación de la calidad. La calidad en las empresas de servicios. El tiempo. Creación de una cultura de la calidad.