Dirección de instituciones sin fines de lucro - Peter Ferdinand, 1909- Drucker (Dirección de empresas)
La misión ante todo. Y su papel como líder. Cumplimiento de la misión. Estrategias eficaces de comercialización, innovación y desarrollo de fondos. La gerencia orientada hacia el rendimiento. Cómo definirlo y medirlo. Las relaciones humanas. Su personal, su junta directiva, sus voluntarios, su comunidad. Su propio desarrollo. Como persona, como funcionario, como líder.