Cómo dirigir una pequeña empresa: decálogo de la supervivencia y el éxito - Paul Resnick (McGraw-Hill Management para peque?a y mediana empresa)
Detalles que influyen sobre la empresa, la comercialización, los recursos humanos y como conocer su organización.