El extensionista empresarial emerge: Proceso de formación - Francisco A. Leguizamon
El sector de la pequeña empresa en Centroamérica: un diagnóstico. Perspectiva empresarial y el proceso del negocio. El fortalecimiento de la habilidad gerencial: las aéreas claves de la empresa. Asistencia a una pequeña empresa: la perspectiva de la consultoría participativa. El financiamiento de la pequeña, mediana y microempresa: consecuencias de la política de tasas de interés subsidiadas.