Curso McGraw-Hill de creación de empresas en 36 horas - James H. Halloran (McGraw-Hill Management para peque?a y mediana empresa)
La oportunidad llama a su puerta. El marketing. La financiación de la empresa pequeña. La gestión de la pequeña empresa y algunos aspectos legales para su constitución. Mirando al futuro.