Programa MBA para el administrador de hoy: las técnicas y conceptos más importantes, ¡al instante! - Milo Sobel
Mercadotecnia y administración del producto. Contabilidad y finanzas. Administración de recursos humanos y operaciones. Estadística. La economía. La administración de la tecnología. La ética y las políticas empresariales. Planeación estratégica. Estudios y plan de carrera. Reflexión, introspeción e iluminación.