Introducción a la teoría general de la administración - Idalberto Chiavenato
Teoría de la administración. Orígenes de la administración. Enfoque clásico. Humanístico. Neoclásico. Estructuralista. Del comportamiento. Sistémico. Contingencia de la administración.