Contabilidad Perú 2000 - Emma Lucia Gudiño Davila
La empresa y la contabilidad; Las cuentas; La partida doble y la ecuación patrimonial; IGV, ISC y otros impuestos; Los documentos, origen de las cuentas; Libros de contabilidad; Contrato de trabajo y planilla; Control de inventarios; Ajustes contables y hoja de trabajo; Estados financieros; Analisis de los estados financieros 191; El ciclo contable; Sistematizacion de la contabilidad. Apendice A: Ajuste por inflación. Apéndice B: Símbolos básicos de un flujograma.