Contabilidad por actividades: un enfoque de costes basado en las actividades - James A. Brimson
La contabilidad por actividades y la excelencia empresarial. El entorno cambiante de los negocios. Las actividades, la contabilidad por actividades y la gestion de costes. Por que las actividades. Analiisis de las actividades. Actividades de una empresa industrial. El coste de la actividad. Calculo del coste de una actividad. Imputacion del coste de la actividad. El coste del producto por actividades.