Contabilidad de costos. Incluye la técnica para el control de costos por actividad (A.B.C.) - Armando Ortega Perez de Leon
Introducción a la contabilidad de costos. Costos Históricos. el sistema de costos por ordenes de producción. Organización administrativo contable y control de cada uno de los tres elementos del costo de producción y de la producción en proceso. informe de costos. Sistema de costos por procesos.