Contabilidad de costos: un enfoque gerencial - George Foster
Fundamentos de la contabilidad de costos. Presupuestos y normas como clave de planeación y control. Información de costos para diversos propósitos de decisión y control. Asignación de costos y otros tópicos relacionados con sistemas de costeo. Modelos de decisión e información de costos. Más sobre análisis y administración de costos. Estrategia y control administrativo.