Contabilidad de costos - Juan Garcia Colin
Introducción a la contabilidad de costos.Costo de producción, tratamiento contable y estado de costos de producción y ventas. Elementos del costo de producción. Determinación y control de los costos de producción. Planeación, control y toma de decisiones.