Contabilidad de costos: Un enfoque administrativo para la toma de decisiones. - Lyle Jacobsen
Fundamentos de la contabilidad de costos; Elementos de costo: Sus sistemas de información y control; Sistemas de acumulación de costos y análisis de costos conjuntos; Los costos como herramientas de control; Sistemas de conteo; Naturaleza de la contabilidad administrativa; Papel de la contabilidad administrativa en la planeación; La contabilidad administrativa en el procesos de toma de decisiones; La contabilidad administrativa al servicio del control administrativo.