Contabilidad Intermedia - Demetrio Giraldo Jara
Libro bancos; Caja chica; Complemento para elaborar los registros de ventas y de compras; Registro de ventas; Registros de compras; Registro de letras por cobrar; Registro de letras por cobrar; Valuación de existencias; Complementos de planillas de sueldos y salarios; Planilla de sueldos; Planilla de salarios; Asientos de ajustes por provisiones y regularizaciones.