Contabilidad básica general I : Concordante con el nuevo plan contable general revisado; teoría y práctica - Demetrio Giraldo Jara
Contabilidad; Libro de inventario y balances; Partida doble; Libro diario; Libro caja; Libro mayor; Balance de comprobación; Casos prácticos resueltos utilizando todos los libros contables en forma integral.