Los principios para administrar a las organizaciones como sistemas. La teoría de sistemas aplicada al desarrollo de las organizaciones - Hugo Valdez (Administracion y desarrollo)
La interrelación. Los conflictos. Morfogénesis. Homilismo. Equifinalidad.