Las nuevas reglas en los negocios: cómo triunfar en el nuevo mundo empresarial de hoy. - Jhon P. Kotter
Las nuevas realidades. ¿Ha muerto el sueño americano?, planes de carrera no convencionales . El entorno economico posterior a 1973. Las nuevas respuestas. Como fundar y desarrollar pequeñas empresas . Asesoria y ayuda a las grandes empresas . Cómo proporcionar un liderazgo. Cómo cerrar tratos. Los apuntalamientos. El impulso competitivo. Un aprendizaje a lo largo de toda la vida. Las implicaciones. El éxito en el trabajo. La educación para el Siglo. XXI