Biblioteca práctica de negocios. Informática - s.a (Biblioteca practica de negocios)
Impacto de las computadoras. Bienvenido al mundo del procesamiento de datos. Conceptos de los sistemas de computación. Elaboración de diagramas de flujo. Introducción a la programación y a los lenguajes de programación. Programación estructurada. Archivos de almacenamiento masivo. Sistemas de procesamiento de información. Sistemas de información gerencial. Análisis y diseño de sistemas. Documentación de un sistema. Minicomputadoras y otros sistemas de computo.