Biblioteca práctica de negocios. Mercadotecnia - s.a (Biblioteca practica de negocios)
La mercadotecnia moderna. El mercado meta. El producto. El sistema de precios. Distribución. Actividades de promoción. Mercadotecnia especializada. Planeación y evaluación del esfuerzo de mercadotecnia.