Urgencias y cuidados intensivos en pediatría - Mario Cerda S
Paciente gravemente enfermo. Emergencias y accidentes. Emergencias quirúrgicas. Emergencias respiratorias. Shock y falla multiorgánica. Emergencias cardíacas. Enfermedades del SNC en UTIP. Enfermedades metabólicas y endocrinas. Enfermedades del tubo digestivo y glándulas anexas. Sistema renal y metabolismo hidrosalino. Enfermedades infecciosas de importancia en unidad de cuidados intensivos. Procedimientos en urgencias y cuidados intensivos.