Biblioteca práctica de negocios. Economía - s.a (Biblioteca practica de negocios)
Breves conceptos de economía. Alto nivel de empleo y estabilidad de precios. Cinco grandes interrogantes macroeconómicos de nuestra època. Microeconomía: distribución del ingreso