Automatizacion industrial moderna. - Victoriano Angel Martinez Sanchez
Automatismo y componentes electricoa. Logica binaria. Neumatica e hidraulica. La electronica industrial. Electronica digital avanzada. Aplicaciones practicas orientadas a instalaciones automatizadas mediante automatas programables.