Ecología industrial: Ingeniería medioambiental aplicada a la industria y a la empresa : manual para responsables medioambientales - Mariano Seoanez Calvo (Coleccion: Ingenieria Medioambiental)
Ecologia aplicada a la industria e ingenieria medioambiental. Principios basicos. el problema mediambiental en la industria y en la empresa. Los contaminantes de origen industrial. Tecnologías de ecologia industrial. Residuos y reciclado. Casos especiales. Gestión ecológica en la industria. Ecología industrial aplicada a la salud humana. Medicina medioambiental en la industria.