Biotecnologia del medio ambiente. Principios y aplicaciones. - Bruce E. Rittmann
Fundamentos de microbiología. Estequiometría y energía bacteriana. Cinética microbiana. Cinética de película fija. Reactores. El proceso de lodo activo. Balsas. Procesos de pelicula fija aerobia. Nitrificación. Desnitrificación. Eliminación de fósforo. Tratamiento del agua potable. Tratamiento de anaerobio por metanogénesis. Eliminación de toxicidad de productos químicos peligrosos. Corrección biológica.