Ética en la industria farmacéutica: entre la economía y la salud. - López Guzmán, José
La ética, entre el poder y el deber. El conflicto entre el poder y el deber. Aproximación a la ética. La conciencia. Es posible la ética en la industria farmacéutica. Ética empresarial. La industria farmacéutica. Códigos deontológicos de la industria farmacéutica. Cuestiones de la ética en la industria farmacéutica.la industria farmacéutica y el acceso a la salud de los grupos sociales desfavorecidos. Responsabilidad social de la empresa farmacéutica.