Manual para el desarrollo socio-afectivo del adolescente. - Mannix, Darlene
t.1. Habilidades interpersonales. Habilidades comunicativas. Habilidades académicas y escolares. Habilidades prácticas para vivir--t.2. Habilidades vocacionales. Opciones de estilo de vida. Habilidades para resolver problemas.