Física para estudiantes de ciencias e ingeniería - Frederick J. Bueche
Cantidades físicas. Cuerpos de reposo. Movimiento uniformemente acelerado. Leyes del movimiento de newton. Trabajo y energía. Movimiento lineal. Movimiento rotacional y orbital. Dinámica rotacional. Momento y energía rotacionales. Movimiento oscilatorio. Mecánica del medio continuo. Gases ideales. Propiedades térmicas de la materia. Termodinámica.