Física aplicada - Arthur Beiser
Matemáticas útiles. Vectores. Movimiento rectilíneo. Movimiento en un plano vertical. Leyes del movimiento. Fricción. Equilibrio. Movimiento circular y gravitación. Energía. Movimiento lineal. Movimiento rotacional. Maquinas simples. Elasticidad. Movimiento armónico simple. Ondas y sonido. Fluidos en reposo .Fluidos en movimiento. Calor. Expansión de sólidos, líquidos y gases. Teoría cinética de la materia. Termodinámica. Transferencia de calor. Electricidad. Corriente eléctrica. Circuitos de corriente directa. Capacitancia. Magnetismo. Inducción electromagnética. Circuitos de corriente alterna. Luz. Espejos esféricos. Lentes. Óptica física y óptica quántica. Física atómica. Estado solidó. Física nuclear.