Tecnología de las maquinas-herramienta - Steve F. Krar
Introduccion a las maquinas-herramientas. Oportunidades de la rama del maquinado. Seguridad. Planeacion del trabajo. Mediciones. Instrumentos y procedimientos de trazado. Herramientas de mano y de trabajo de banco. Tecnologia del corte de metales. Sierras para cortar metales. Taladros. El torno. Maquinas fresadoras. La taladradora y la rectificadora de planillas. Maquinado de la era de la computadoras. Rectificado. Metalurgia. Hidraulica.