Tratamiento digital de señales : principios, algoritmos y aplicaciones - John G. Proakis
Señales y sistemas en tiempo discreto. La transformada y sus aplicaciones al anàlisis de sistemas LTI. Anàlisis frecuencial de señales y sistemas. La transformada de Fourier discreta:sus propiedades y aplicaciones. Càlculo eficiente de la DFT: algoritmos para la transformada ràpida de Fourier. Implementación de sistemas en tiempo discreto.Diseño de filtros digitales. Muestreo y reconstruccion de señales. Procesado digital de tasa multiple. Predicción lineal y filtros lineales óptimos. Estimación especial de potencia