Guía práctica de circuitos electrónicos: Proyectos electrónicos. - John Markus (Guía práctica de circuitos electrónicos)
Circuitos para automóvil. Circuitos cargadores de baterías. Circuitos de alarma contra robo. Circuitos de relojes digitales. Circuitos de alarma contra incendio. Circuitos de alarma contra incendio. Circuitos destelladores. Circuitos de juegos. Circuitos de intercomunicación. Circuitos de control de lamparas.circuitos medicos.circuitos de control de motores. circuitos de musica.circuitos fonograficos.circuitos de fotografia. circuitos de control remoto. circuitos de sirenas.circuitos estereofonicos.circuitos de grabadoras de cinta.