Colorantes naturales. - Lock Sing de Ugaz, Olga
Colorantes naturales. Carotenoides. Flavonoides. Antocianinas. Betalainas. Quinonas. Misceláneos. Colorantes naturales para alimentos. Teñido de fibras con colorantes naturales. Materias. Compuestos. Nombres específicos.