Electrónica moderna práctica - Arthur H. Seidman
t.1. Resistores, Componentes, Bobinas, Circuitos magnéticos, transformadores, medidores y mediciones, dispositivos semiconductores y transistores--t.2. Tecnología de circuitos integrados, circuitos sintoinizados, filtros, transistores amplificadores y osciladores, amplificadores operacionales, circuitos digitales, circuitos integrados digitales, fuentes de poder, baterias.--t.3. Microprocesadores y microcomputadoras, analizadores lógicos, probadores lógicos y análisis de firma