Máquinas eléctricas - Stephen J. Chapman
Introducción a los principios de las máquinas. Transformadores. Introducción a la electrónica de potencia. Fundamentos de las máquinas eléctricas. Generadores de CC. Motores de CC. Fundamentos de las máquinas de CA. Generadores sincrónicos. Motores sincrónicos. Motores de inducción. Motores monofásicos y motores de finalidad especial.