Introducción a la ingeniería: un enfoque a través del diseño - Pablo Grech Mayor
Una mirada a la ingeniería. La ingeniería como profesión. El proceso de diseño en ingeniería. Mediciones, cálculos y toma de decisiones. Búsqueda de la información. Comunicación oral y escrita. Criterios y restricciones. Definición del problema. Generación de posibles soluciones. Selección de la mejor solución.