Mecánica para ingeniería. Estática. - Anthony Bedford
Ingeniería y mecánica. Vectores. Fuerzas. Sistemas de fuerzas y momentos. Cuerpos en equilibrio Estructura en equilibrio Centroides y centros de masa. Momentos de inercia. Fuerzas distribuidas. Fricción. Trabajo virtual y energía potencial.